Rheinschifffahrt

Aus organisatorischen Gründen mussten wir vom Zürichsee auf den Rhein ausweichen. Um 18:30 Uhr traffen sich immerhin 18 Mitglieder mit ihren Partnerinnen in der Tössegg, wo wir auf die Rhenus einschifften. Zunächst genossen wir das prächtige Spätsommerwetter bei einem Apéro auf dem Oberdeck. Das Boot legte ab, nachdem auch die letzten Nachzügler eingetroffen waren. Zunächst ging’s Richtung Eglisau, der untergehenden Sonne entgegen. Als das Boot unterhalb Eglisau wendete, verzogen wir uns in der Salon zum Nachtessen. Erwähnenswert: es bildete sich ein reiner Frauentisch. Nach dem Salatbuffet gab es ein Buffet mit Shrimps, Zander, Kalb und Huhn sowie reichhaltigen Gemüsebeilagen. Der Nachtisch bestand aus allerlei Süssigkeiten, wie Caramel- und Schokoladenmousse und Friandieses. Es war ein ruhiger und gemütlicher Plauderabend.

Dieser Beitrag wurde unter Dinner veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar